エリンギと人参のきんぴら
ご近所さんからエリンギを時々貰うんですよ。ご実家が長野だったっけかな?まぁとにかくエリンギが名産な所らしく、立派なエリンギがパンパンにビニール袋に入っているものを貰うのですが、我が家は誰も好きじゃないって言う(苦笑)香りが苦手なの。
なのであれこれ探してみたら、良いレシピを発見しました☆
香りが気にならなくなるので、エリンギ嫌いな人でも食べやすいと思います☆
焼くとかなり小さくなるので、大量消費出来るのも嬉しい♪
勿論、エリンギ無しでも美味しいですよー。竹輪がたまらんです!
●携帯用
http://m.cookpad.com/recipe.cfm?rid=440559&rer=m
●PC用
http://cookpad.com/recipe/440559/?utm_source=mobile&utm_medium=mail